研习新指标体系,分配新任务 ——会计学院迎评领导小组集体研习“新指标体系”

4月26日下午,会计学院迎评领导小组在第二行政办公楼214会议室召开了关于《普通高等学校本科教学工作合格评估指标和基本要求(试行)新指标体系》的学习与讨论会议。会议由迎评领导小组组长成慕杰院长主持,出席会议人员有会计学院党总支钟远辉、分管教学副院长刘瑞华、院长助理杨玉国、会计教研室主任彭文华、财务管理教研室主任郭晋杰、审计教研室主任夏唐兵、实践教研室主任范时云及评估专员林焕洽。
       成慕杰院长介绍了学校迎评办于2018年4月中旬下发的《普通高等学校本科教学工作合格评估指标和基本要求(试行)新指标体系》,详细地解读了新指标体系与学校评建与督导办于2017年下半年下发的《普通高等学校本科教学工作合格评估指标和基本要求(试行)》的变更内容,并要求大家针对变更内容展开学习与讨论。
      钟远辉书记、刘瑞华副院长、各教研室主任以及评估专员分别就新指标体系的变更内容分享学习心得与体会,积极交换意见,并针对新指标体系的实施提出了相关对策与建议。
      最后,成慕杰院长总结讨论结果,并就新指标体系变更内容重新分配迎评工作任务及相关责任人。小组成员也根据最新工作部署重新调整各自的迎评工作计划。