质量管理与评建办公室召开新学期全体督导会议

2月22日上午,质量管理与评建办公室召开学期初工作会议。学校副校长张燕,教务处副处长何志强,全体校级教学督导员及办公室工作人员参加了本次会议,会议由张燕主持。
  张燕强调,本学期质量管理的重点工作是评估整改工作,学校整体教学质量水平有待提高,教学方法有待改进,教学质量监控的闭环建设有待加强。督导的重点任务是在常规听课评课、课程考核等专项质量督查工作的基础上,加强质量监控闭环建设的体系构建研究和特色研究,有序开展教学管理规范、教学文件、校风学风等方面的调研。
  何志强就新修订的《广州商学院课程考试管理办法》和《广州商学院课程考查管理办法》的主要内容和重点进行了介绍,并希望督导在根据上述文件开展课程考核专项督查的基础上,提出修订建议,以进一步完善课程考核管理办法。
  办公室就2021-2022学年第一学期课程督查的任务分工和时间安排进行了介绍。另外,办公室通报了上学期末开展的2022届毕业论文(设计)选题质量报告,各督导就报告内容进行了详细的讨论和修订。