加强教学督导 助推学校高质量发展——我校召开教学督导工作会议

2023年3月2日上午,我校在图书馆508室召开教学督导工作会议。全体校级督导和质量管理与评建办公室人员参加会议,会议由质量管理与评建办公室副主任何志强主持。

会上何志强组织学习了广东省2023年全省教育工作会议文件精神和学校中层干部会议精神,传达学校工作要点,对部门的学期重点工作进行了部署。他指出新学期,抓好质量管理和督导工作,要在董事会和学校党政领导下,落实学校各项文件精神,将迎接合格评估回访工作与常态化教学质量监控相结合,有序推进各项工作。全体督导要围绕学校人才培养目标,强化教学质量监控,利用信息化手段提升教学督导管理水平。

何志强对学期教学督导基本工作量定额标准进行了解读,听取教学督导的建议和意见。与会督导表示进一步明晰了教学督导工作职责,有利于提高工作实效。

会议研讨交流2023届毕业论文(设计)督查和期初第1~2周课堂教学督导情况。

3.02_副本_副本.jpg