你的浏览器版本太低,请使用chrome、firefox、360极速模式或者IE9以上版本浏览器。

 数字广商          学院首页    

把握教学质量标准,提高质量管理能力――质量管理与评建办公室召开专题会议

  6月15日上午,质量管理与评建办公室在专家楼二楼会议室召开教学质量督查标准学习研讨会,全体校级教学督导员及办公室工作人员参加了本次会议,会议由质量管理与评建办公室主任李卫光主持。
  李卫光指出,为进一步加强督导工作,切实落实学校质量文件建设,全体督导要根据学校本学期教学工作会议要求,加强教学质量文化建设系列文件的学习,近期的学习内容主要包括学习黄弢校长关于教学质量文化建设的主题报告、《教育部关于印发<高等学校课程思政建设指导纲要>的通知》等教育部系列文件以及《<广州商学院优秀课程建设与管理办法(试行)>的通知》等文件。
  会上各督导员献言献策,积极讨论、修订并完善了质量管理课堂评价系列表及毕业论文(设计)专项工作督查项目标准等。李卫光强调,修订制度标准要根据教育部文件要求和学校教学会议精神,明晰观念,把握质量文化建设内核,落实立德树人根本任务,把立德树人融入到教学各环节,在课堂教学评价中强化课程思政、以学生为中心、地方性和应用性等评价要素,充分体现学校“六位一体、交叉复合”的办学特色。
\
会议现场