你的浏览器版本太低,请使用chrome、firefox、360极速模式或者IE9以上版本浏览器。

 数字广商          学院首页    

关于开展评建工作督导检查的通知

各单位:
  为掌握学校各单位评建工作的落实情况,及时了解各单位评建工作推进过程中存在的问题和困难,进一步做好评建指导工作,经研究,决定开展评建工作督导检查。由黄弢校长带队深入各教学单位、职能部门查看评建工作落实情况,并对各单位迎评工作进行具体指导。现将相关事项通知如下:
  一、时间安排
  督导检查时间暂定为:5月7~20日(第10周星期四至第12周星期三),各单位的具体督导检查时间另行通知。
  二、检查内容和要求
  1. 本次督导检查的工作流程是:听取汇报——查看评建材料准备情况——访谈交流。
  2. 请各单位的领导班子和评估专员全程参与督导检查。单位负责人需要准备5—10分钟的情况汇报(汇报的重点内容是评建材料的准备情况和差距情况、迎评工作中存在的问题和困难等)
  3. 请各单位高度重视本次督导检查,及时、全面地开展自查自检工作,并准备好自评报告、支撑材料及清单等相关材料备查。
  三、联系方式
  联系人:于明清(教学单位),陈珊(职能部门)
  联系电话:于明清(15920138908),陈珊(15113808377)
  联系地点:专家楼2楼办公室
 
 
                           质量管理与评建办公室
                                2020年5月6日