常态化落实整改措施,持续提升整改成效——我校开展合格评估整改工作专项督查

为全面了解和掌握学校各教学单位在本科教学工作合格评估整改工作中的实际落实情况,确保评估整改任务的全面完成,巩固和提升评建成果,副校长熊建文率队于第11~12周对各二级学院开展专项督查。

本次督查重点考察了各学院实验实训教学、师资队伍建设、质量管理等问题,了解整改工作中遇到的困难和问题。督查组就常态化加强课堂教学改革,抓实教学规范,加强校内外实验实训场所建设与利用,严格毕业论文(设计)选题与过程管理等方面与学院深入交流。

熊建文对各学院整改工作的进展和成效给予了充分肯定,强调各学院要进一步提高对“以评促建”的认识,确保整改措施落到实处,切实提高本科教学质量。他鼓励各学院要勇于创新,积极探索适合本学院特点的工作模式和方法,为我校教学质量的提升做出更大的贡献。

此次督导检查旨在推动整改工作的常态化和规范化,确保整改效果能够真正落到实处,进一步促进我校教学质量的持续提升。通过本次督导检查,各二级学院对本科教学工作合格评估整改工作有了更深入的认识,明确了下一步的整改方向和重点。同时,学校也将进一步加强对整改工作的统筹协调和指导,确保整改工作取得实效,为我校的长远发展奠定坚实基础。

部分专项督查现场(一)

部分专项督查现场(二)

部分专项督查现场(三)