提高学习力、响应力、行动力——教学督导办公室召开开学工作会议

9月4日下午,我校教学督导办公室召开2017-2018学年第一学期开学工作会议,研究本学期教学督导工作。会议由教学督导办主任邬家炜教授主持。
  会上,邬家炜传达了新学期中层干部会议精神。他对全体教学督导人员提出三点要求:第一,要提高学习力,争当“四有”教师,要有理想信念、要有道德情操、要有扎实学识、要有仁爱之心。第二,要提高响应力,积极响应学校关于大力推进应用型大学建设,促进教学管理规范化的部署,做好常态化的课堂教学督导工作,加强对任课教师在课堂上教书育人功能方面的督导,加强对应用型人才培养理念与特征体现在课堂教学上的督导。第三,要提高行动力,认真做好课程考试试卷质量的督导调研,应用型课堂教学督导评价体系的修订,对校企合作、产学研和创新创业等工作的关注,新型教学督导制度的建立,教学督导档案资料的完善等五个方面的工作,迎接本科教学合格评估。